Arquivar, desativar ou eliminar a sua conta
Já não deseja negociar com a AYA Markets e pretende desativar as suas contas?
Na sua área de cliente AYA Markets, em my.ayamarkets.com, tem a opção de arquivar todas as suas contas demo e reais a partir do seu painel AYA Markets. Arquivar uma conta não a elimina, mas desativa-a e oculta-a da interface pública. Além disso, as contas arquivadas deixam de poder ser negociadas.
Se pretender que todo o seu acesso de cliente (não apenas as suas contas de negociação) seja desativado, envie-nos um e-mail para support@ayamarkets.com (indicando o endereço de e-mail do acesso de cliente a desativar) ou abra um pedido de suporte através do nosso serviço de apoio. Após a desativação completa do seu acesso de cliente, deixará de conseguir iniciar sessão com as suas credenciais de acesso conhecidas. Infelizmente, não é possível uma eliminação completa e irrevogável das suas contas.
Iremos tratar do seu pedido de imediato e mantê-lo-emos informado.
Contactar Suporte
E-mail: support@ayamarkets.com
