Archivar, desactivar o eliminar tu cuenta
¿Ya no quieres operar con AYA Markets y deseas desactivar tus cuentas?
En tu área de cliente de AYA Markets, en my.ayamarkets.com, tienes la opción de archivar todas tus cuentas demo y reales desde tu panel de AYA Markets. Archivar una cuenta no la elimina, sino que la desactiva y la oculta de la interfaz pública. Además, las cuentas archivadas ya no pueden operar.
Si deseas que todo tu acceso de cliente (no solo tus cuentas de trading) sea desactivado, envíanos un correo electrónico a support@ayamarkets.com (indicando la dirección de correo electrónico del acceso de cliente que se desactivará) o abre un ticket de soporte a través de nuestro helpdesk. Después de la desactivación completa de tu acceso de cliente, ya no podrás iniciar sesión con tus credenciales conocidas. Lamentablemente, no es posible una eliminación completa e irrevocable de tus cuentas.
Atenderemos tu solicitud de inmediato y te mantendremos informado.
Contactar Soporte
Correo electrónico: support@ayamarkets.com
