AYA Markets

    अपने अकाउंट को आर्काइव, डीएक्टिवेट या डिलीट करना

    आप अब AYA Markets के साथ ट्रेड नहीं करना चाहते और अपना अकाउंट डीएक्टिवेट करना चाहते हैं?

    my.ayamarkets.com के तहत अपने AYA Markets क्लाइंट एरिया में आपके पास अपने AYA Markets डैशबोर्ड से अपने सभी डेमो और लाइव अकाउंट को आर्काइव करने का विकल्प है। अकाउंट को आर्काइव करने से वह डिलीट नहीं होता है, बल्कि वह डीएक्टिवेट हो जाता है और पब्लिक इंटरफ़ेस से छिप जाता है। इसके अतिरिक्त, आर्काइव किए गए अकाउंट में अब ट्रेड नहीं किया जा सकता है।

    यदि आप चाहते हैं कि आपका पूरा क्लाइंट एक्सेस (न केवल आपके ट्रेडिंग अकाउंट) डीएक्टिवेट कर दिया जाए, तो कृपया हमें यहाँ एक ईमेल भेजें support@ayamarkets.com (डीएक्टिवेट किए जाने वाले क्लाइंट एक्सेस के ईमेल पते का उल्लेख करते हुए) या हमारे हेल्पडेस्क के माध्यम से एक सपोर्ट टिकट खोलें। आपके क्लाइंट एक्सेस के पूर्ण डीएक्टिवेशन के बाद, आप अपने ज्ञात लॉगिन क्रेडेंशियल के साथ लॉगिन नहीं कर पाएंगे। आपके अकाउंट का पूर्ण और अपरिवर्तनीय विलोपन (deletion) दुर्भाग्य से संभव नहीं है।

    हम आपके अनुरोध पर तुरंत कार्रवाई करेंगे और आपको अपडेट रखेंगे।

    सपोर्ट से संपर्क करें

    ईमेल: support@ayamarkets.com