归档、停用或删除您的账户
您不想再与AYA Markets进行交易,希望停用您的账户?
在my.ayamarkets.com的AYA Markets客户中心,您可以通过AYA Markets控制面板归档您所有的模拟账户和真实账户。归档账户并不会删除账户,而是将其停用并从公开界面中隐藏。此外,已归档的账户将无法再进行交易。
如果您希望停用整个客户账户访问权限(不仅限于交易账户),请发送电子邮件至 support@ayamarkets.com (请注明需要停用的客户账户对应的电子邮箱地址),或通过我们的帮助中心提交支持工单。客户账户访问权限完全停用后,您将无法再使用已知的登录凭证登录。遗憾的是,我们无法对您的账户进行完全且不可撤销的删除。
我们将立即处理您的请求,并及时告知您最新进展。
联系客服
电子邮箱: support@ayamarkets.com
