Archiver, désactiver ou supprimer votre compte
Vous ne souhaitez plus trader avec AYA Markets et souhaitez désactiver vos comptes ?
Dans votre espace client AYA Markets sur my.ayamarkets.com, vous avez la possibilité d'archiver tous vos comptes démo et réels depuis votre tableau de bord AYA Markets. L'archivage d'un compte ne le supprime pas, mais le désactive et le masque de l'interface publique. De plus, les comptes archivés ne peuvent plus être utilisés pour trader.
Si vous souhaitez que l'ensemble de votre accès client (et pas seulement vos comptes de trading) soit désactivé, veuillez nous envoyer un e-mail à support@ayamarkets.com (en indiquant l'adresse e-mail de l'accès client à désactiver) ou ouvrir un ticket de support via notre helpdesk. Après la désactivation complète de votre accès client, vous ne pourrez plus vous connecter avec vos identifiants habituels. Une suppression complète et irrévocable de vos comptes n'est malheureusement pas possible.
Nous traiterons votre demande dans les plus brefs délais et vous tiendrons informé.
Contacter le support
E-mail : support@ayamarkets.com
